妊娠・出産 妊娠前に便秘、切れ痔体質でしたが妊娠したらこの2つは改善されました… 妊娠前に便秘、切れ痔体質でしたが 妊娠したらこの2つは改善されました。 夜にヤクルト、朝に牛乳とフルグラにしたからかな? 最終更新:2017年10月20日 お気に入り 妊娠前 妊娠 牛乳 体 妊娠した 体質 かんちゃん(6歳) コメント 4兄妹♥4A 私も朝に牛乳、フルグラ、バナナを食べるようになってから便秘が改善されました。 でも、和食中心にするとまた便秘です💦💦 10月20日 かんちゃん 和食中心だと便秘になるんですか? 10月20日 4兄妹♥4A 私はなります💦 体質によると思いますが💦💦 10月20日 かんちゃん 和食が本当はいいって言いますが 難しいですね…💦 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんちゃん
和食中心だと便秘になるんですか?
4兄妹♥4A
私はなります💦
体質によると思いますが💦💦
かんちゃん
和食が本当はいいって言いますが
難しいですね…💦