あや
1歳半健診のときに保健師さんに400mlと言われました。

ライオンと羊
うちもそのくらいからエンドレスで牛乳を欲しがるようになりました!
一応一歳半から2歳ぐらいまでは400ぐらいに抑えてましたが、今は下手すると1日で一本無くなる勢いです!
アレルギーとかお腹壊さないかとか心配になりますよねー
でも結構大丈夫でした( ^ω^ )
あや
1歳半健診のときに保健師さんに400mlと言われました。
ライオンと羊
うちもそのくらいからエンドレスで牛乳を欲しがるようになりました!
一応一歳半から2歳ぐらいまでは400ぐらいに抑えてましたが、今は下手すると1日で一本無くなる勢いです!
アレルギーとかお腹壊さないかとか心配になりますよねー
でも結構大丈夫でした( ^ω^ )
「男」に関する質問
知り合いの男友達が生後8ヶ月のお子さんがいて マックデビューとストーリーにのせていて🤣 はやくない?!ときいたところ 塩はふいたw シェイクも飲んだし、ぱくぱくたべてたよ?笑といってて まあ、私が嫁ならブチギレる…
兄弟のアルバムのまとめ方 2歳差の兄弟がいます。 長男の時からアルバム作りたいな〜と思いながら3年経ちました💦 兄弟がいる方はどのようにまとめてますか? ・1人ひとつのアルバム ・2人まとめてのアルバム ・1人のア…
子供の障害を職場へどう伝えたら良いでしょうか? 自閉スペクトラム症と中等度知的障害をもつ、8歳の長男がいます。(病院へは年に2回発達外来で通院する程度、健康で支援学校に通っています。) 4月から内定先の会社で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント