その他の疑問 今更でお恥ずかしいのですが…今日マイクラのトレーナーを買ったらマイク… 今更でお恥ずかしいのですが… 今日マイクラのトレーナーを買ったら マイクラのシールが付いてきて 息子がシール帳に貼る!って言ってるんですけど 男の子が持ってるようなシール帳ってどこかで売ってるんですか? 最終更新:29分前 お気に入り 男の子 息子 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 今はTSUTAYAとかでも 透明、水色の無地とか売ってますよ!! なんなら娘はキャラクターとか嫌なので、百均のファイル?バインダー?をシール帳にしてますし! 35分前 ママリ 娘はシール帳10冊くらいあって🤣🤣 キャラクターのようなものは粘着が悪いからシールがポロポロ落ちるようです💦 百均のシール帳は粘着強すぎて、くっついたらうまくとれないので交換ができない!と(笑) なのでバインダー?にして、ポケットに収納できるやつですが、そこに貼ってます!たくさん貼るとファイルってよりかは普通にシール帳にしか見えません!笑 3分前 ママリ これではないですが、こういう感じのを買って貼ってますね! シールの取り外しがしやすいみたいです✨ 10秒前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 今更まさかのシール帳… そもそもシール帳って知ってたんだ と驚愕してます😮💨 (しまむらめ…余計な事してからに👹) 近所のTSUTAYA、潰れちゃったので 明日ダイソーに行ってみます! ちょっと調べたんですけど 百均のをシール帳にしてる方って 貼るタイプとポケットに収納するタイプとかあるみたいなんですけど ママリさんのお嬢さんはどうしてますか? 8分前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
娘はシール帳10冊くらいあって🤣🤣
キャラクターのようなものは粘着が悪いからシールがポロポロ落ちるようです💦
百均のシール帳は粘着強すぎて、くっついたらうまくとれないので交換ができない!と(笑)
なのでバインダー?にして、ポケットに収納できるやつですが、そこに貼ってます!たくさん貼るとファイルってよりかは普通にシール帳にしか見えません!笑
ママリ
これではないですが、こういう感じのを買って貼ってますね!
シールの取り外しがしやすいみたいです✨
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今更まさかのシール帳…
そもそもシール帳って知ってたんだ
と驚愕してます😮💨
(しまむらめ…余計な事してからに👹)
近所のTSUTAYA、潰れちゃったので
明日ダイソーに行ってみます!
ちょっと調べたんですけど
百均のをシール帳にしてる方って
貼るタイプとポケットに収納するタイプとかあるみたいなんですけど
ママリさんのお嬢さんはどうしてますか?