コメント
ma.
先週風邪をひいて、マスクして過ごしてました(>_<)
Sao.w
あたしも風邪ひいたりしてましたが、とりあえずマスクしてました💦
鼻をかんだ都度手を洗ったり、必要以上に子供の顔に自分の顔を近づけないようにしたり。。
母乳は薬を飲んでない限りあげても大丈夫みたいですよ✨自分の風邪の抗体も子供に少し行くみたいなので、良いとか……笑
鼻風邪大変ですが、ご飯もしっかり食べて休めるときはしっかり休んでください!お大事にしてくださいね^ ^
-
RainbirD
この寒暖差にやられてしまいました…
鼻かむ度に手を洗うの大変ですよね
でもうつしたら大変なのでがんばります!
薬は飲んでいないので母乳は大丈夫ですね😄抗体がいくのは嬉しい✨
子供がもう寝てくれたので私も休もうと思います。ありがとうございます- 10月20日
-
Sao.w
グッドアンサーありがとうございます^ ^
お身体どうですか??子供がいる中でなかなか休めないかもですが、栄養のあるご飯を食べて、加湿をすっごい掛けて休める時はゆっくり休んでください✨- 10月21日
ニコニコ☆
私も今まさにそれです💦
今朝から喉の痛みに咳も加わったので
ずっとマスク生活して、
中々ゆっくりできないのが辛いですが
合間みては、横になってます😅
-
RainbirD
この寒暖差大変ですよね😞
私は喉からきました。
さらに悪くならないようにお互い頑張りましょう😢- 10月20日
taru(⌒▽⌒)
母乳を綿棒に浸して、赤ちゃんのお鼻の穴の中を拭ってあげるといいみたいです(´∀`*)
母乳には殺菌効果があるので、予防になるようですよ(*'ω'*)
-
RainbirD
母乳にはそんな効果もあるんですか!
万能薬ですね!
さっそくやってみたいと思います✨- 10月20日
RainbirD
マスクですね!
くしゃみも出るのでマスクしないとダメですよね