妊娠・出産 臨月に入り足の浮腫みがひどく、この前の健診のとき血圧と尿蛋白がでて… 臨月に入り足の浮腫みがひどく、この前の健診のとき血圧と尿蛋白がでており塩分控えめで気をつけるように言われました。 毎日血圧を測るようにして145とかなんですが大丈夫ですかね?足の浮腫みもとれません。 最終更新:2017年10月20日 お気に入り 臨月 浮腫 夫 健診 塩分 浮腫み のん(7歳) コメント c-mama⌣̈⃝♡ あまり血圧高いと帝王切開とかになっちゃうかもしれないです😣 出産したとき同じ病室の人が検診にきて血圧が高くてそのまま入院で帝王切開したっていってました💦 10月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・浮腫みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント