※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴくみん
妊娠・出産

病院で玉が見えた気がして、先生に相談したら男の子かもしれないと言われました。肌着を買ったけど早まりましたか?へその緒だった方いますか?

今日病院で玉が見えた気がして、先生に言ったら「よく分かったね(^∇^)多分そうだねー」って言われました。
帰りに青い肌着を買って、自分自信もう男の子モードなんですが、、、
こんな写真でへその緒だったっていう方いらっしゃいますか?
肌着買うの早まりましたかね?

コメント

りーちゃん

男の子だと思います(^^)

• ぴくみん

ぴくみん

回答ありがとうございます(*'▽'*)
    やっぱりそうですよね♡家に帰ってふと、早まったかな?と冷静になってしまって💦
    これからじゃんじゃん青グッズ買います(*´ω`*)笑

• 10月20日
やっくんの嫁

回答ぢゃないんですがあたしこんな感じです(´・ ・`)
どっちだと思いますかー?

男の子のママとして教えて欲しいです(´・・`)

• ぴくみん

ぴくみん

どっちだろー(`・ω・´)
    上2人のお子さんは女の子なんですね♡では、もしかして、男の子希望ですか?
    私には玉がバッチリ写ってるようにみえるのですが、友達に1人いたんですよ💦
    玉が写ってたのに産まれたら女の子だったって子が、、、
    もしかしたら次の検診でバッチリ見えるかもしれないですね(*´ω`*)

• 10月20日
  • やっくんの嫁

やっくんの嫁

女の子なので男の子希望です♡

あーそーだったんですね!( ˙࿀˙ )

R先生には動画を送り確定頂いたんですが主治医がまだなんも言ってくれなく。

次回わかるかもですよね(´・ ・`)

• 10月20日
  • ぴくみん

ぴくみん

私は逆に女の子希望だったので、やっくんの嫁さんが羨ましいです♡
    次回楽しみですね(*´ω`*)

• 10月20日