子育て・グッズ モロー反射が消えた赤ちゃんで仰向けで遊んでいる時など、両手両足を広… モロー反射が消えた赤ちゃんで 仰向けで遊んでいる時など、両手両足を広げて びっくりした様に大の字にバタンとなる仕草をする事ってありますか? 最終更新:2017年11月8日 お気に入り 3 赤ちゃん モロー反射 みっくん(5歳4ヶ月, 7歳) コメント コキン 娘もよくやります!大の字になって手足バタンバタンして床に叩きつけているかんじです😅本人は機嫌も良いので遊んでいるのかな?と思って気にしていません(*^^*) 10月20日 みっくん よくある事なんですね😊 それほど続けてする訳ではないですし私も気にしない様にします😅 ありがとうございます! 10月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっくん
よくある事なんですね😊
それほど続けてする訳ではないですし私も気にしない様にします😅
ありがとうございます!