※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めいぷるぱん
妊娠・出産

チャイルドシートの購入を検討中です。エールべべのクルットNTに興味がありますが、種類がいくつかあります。実際に使っている方の感想を聞きたいです。

チャイルドシートの購入を検討しています。

エールべべのクルットNTにしようかと思うのですが、プレミアムとかアドバンスとか種類がいろいろありますよね?
どれが良いのでしょうか。

実際に使っている方の使い心地など聞きたいです(^^)

コメント

プレミアム使ってます✨
うちの子は1ヶ月から使ってますが、置いた瞬間寝ます(笑)車でグズッたことがありません✨
取り付けも付属のDVDを見たら簡単にできましたし、安定感も良いです。片手で回転させられるし、グルグル一回転できるので、どこからでも乗せられて便利です。
シートも高級感があって好きです。首がすわっていなくても、専用のシートがあるので安定しています。ただ、完全にフラットにはできないです。新生児は後ろ向きにつけないといけないので、一人で乗るときは赤ちゃんの様子が見れないのが難点です。他のチャイルドシートがどうなのか分かりませんが。フードもついているので、日除けにもなりますし、うちは夕方グズッたときはドライブしています、よく寝てくれます❗
アドバンスは使ったことないので違いがわかりませんが、他の有名ブランドと比べても値段がお手頃なのがいいです‼買って良かったと思っています。

つーちゃんママ💕

おはようございます*\(^o^)/*
私もプレミアムを購入しました‼️
まだ出産前なので使用してませんが、取り付けもすごく簡単そうでした(旦那がDVD見ながら付けてるのを横でみてました)w
うちの車は車高が高い事もあり、回転レバーが後ろだと届かないので回転のレバーが前に着いているのもすごくいいなぁと思います✨
お互い出産までがんばりましょう*\(^o^)/*