子育て・グッズ 今日の午前中元気でお昼寝しているといつもと違って寝たり起きて少しぐ… 今日の午前中元気でお昼寝しているといつもと違って寝たり起きて少しぐずったりして体も温かいのでいつもと違うなーと思い体温を測ると39度ちょいあり、午後診察してもらい解熱剤でカンチョーする薬をもらったのですが使い方がいまいちで、大人がカンチョーするようにつかっていいのでしょうか? カンチョーした後うんちとか出てこないようにオムツを下に引いといた方がいいでしょうか? 最終更新:2017年10月20日 お気に入り 1 オムツ お昼寝 熱 うんち 体 体温 MIKI(4歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント たんママ 座薬だと思いますよ! 病院で使い方の説明があったと思うんですけど💦 10月20日 MIKI 詳しい使い方の説明はなく、熱がある時と時間あけることしか言ってくれなくて、、 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MIKI
詳しい使い方の説明はなく、熱がある時と時間あけることしか言ってくれなくて、、