お金・保険 銀行についての質問です🙏✨貯蓄をするための銀行をゆうちょにしていたん… 銀行についての質問です🙏✨ 貯蓄をするための銀行をゆうちょにしていたんですが、金利が高いイオン銀行に変えようと考えています。 そこで、子供の貯金口座もゆうちょからイオン銀行にするか悩んでいます。 ゆうちょはなんとなく安心感があり使っていましたが、金利は低いので少しでも高いところに移した方が良いのか… 皆さんだったらどうされますか? 最終更新:2017年10月20日 お気に入り 貯金 イオン イオン銀行 2mama(8歳, 15歳) コメント 退会ユーザー 私もイオン銀行持っていますが、子供はゆうちょです! 通帳があった方が私は好きなので😣 10月20日 2mama ご回答ありがとうございます😊♡ 確かに!イオン銀行は通帳がないですね。。参考にさせていただきます!!^ - ^ 10月20日 おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2mama
ご回答ありがとうございます😊♡
確かに!イオン銀行は通帳がないですね。。参考にさせていただきます!!^ - ^