コメント
ふうママ
メリーお古貰いましたがうちの子はいやがって泣いちゃいます(;_;)
その後ジャンパルーを購入しましたがジャンパルーは喜んでくれてます😆
オウル
お下がりで、赤や緑の発色の良いメリーをいただいてすおとなしく見ていてくれました(^。^) 割と古かったので、そんなに気にいるならとプーさんの6wayメリーを買ったんですが、色味が淡くあまり気に入らなかったのか、全然遊んでくれませんでした😭結局お下がりでいただいた、赤や緑のお下がりメリーの方が好きだったようです。
-
オウル
ちなみに、人様の写真ですがこれです(^。^)インテリアに合わないなぁと思っていたのですが、回るスピードが速くてすっごい喜んでました☺️
- 10月20日
-
はーさん
回るスピード早いんですね!
うちの子も激しく動くものの方が喜ぶようで、なるべく動きの早いものがいいなぁと思ってました(^O^)
写真つきで参考になります☺️- 10月20日
おりく
プーさんの6wayやつどうでしょうか?
うちはただの安いメリーなんですけど、ちょっと高くなるけどプーさんの買えばよかったなーと何度も思ってました。
まだ寝返り出来ないときは集中すると30分遊んでくれてる?こともあり、あってよかったです😊🌟
寝返り出来るようになってからはもって5分でコロンとなるのでほんと置いてるだけです。笑
-
はーさん
30分も集中しててくれたらかなり助かりますね!
プーさんの以外だと使う期間短いのかな?🤔
そう考えるとプーさんは6wayだから長く使えますね!- 10月20日
あゆか
うちはプーさんの6wayジムに変身メリーを買いました!優しい音楽とくるくる回ってるのを見てるだけで、いつも寝てくれました😊
大きくなったらジムにして、つかまり立ちのときに利用したりと大活躍でした!お子さんによって好きな子とそうでない子がいるようですね💦
-
はーさん
大活躍してくれるなら今すぐ買いたいです!
やっぱりプーさんは人気なんですね(^^)
しかも寝てくれるならいいなーなんて☺️笑- 10月20日
ぴくまま
プーさんの6wayのメリーをはしゃいで出産前に買いました。
反応するようになったのは3ヶ月過ぎてからです(笑)
6wayなので形を変えれば布団にも置けると思います。
今はベッドから外してジム型にして人形に触れるようにして遊ばせてます。音楽を流すとニコニコして身体を揺らします。
買ってよかったと思いますが、プレイマットを敷いてメリーを置くスペースがない場合は別のおもちゃでもいいかなという程度です。
オーボールも大好きでシャリシャリ鳴らしたりアムアム舐めまくってます。
-
はーさん
3カ月くらいから活躍してる家庭が多いようですね!
長く使えるならプーさんなのかなぁ🤔
実は今アパートが狭くておもちゃスペースが全然なくて。
オーボール買いました!まだ私が鳴らして笑ったりするくらいだけど、興味示してくれてるようなので買って良かったです!- 10月20日
退会ユーザー
上の子はメリーに全く関心を示さず、ほぼスルーでした。でも下の子はメリーにかなり関心があるようでずーっと見て手足バタバタしてます!なので売り場などでお試しに出てるやつをみせて、一度関心持つかどうか確認しといたほうがいいですよ!
オススメのおもちゃはオーボールですね✨
-
はーさん
そうですね!
どこかお店に置いてあるところあれば行ってみたいです☺️
オーボール買いました!
皆さん買われてるから人気商品なんですね♡- 10月20日
mam
うちの子はお下がりで貰ったので使っていましたが
寝返りするようになると興味も無くなったので
自分でわざわざ買わなくて良かった〜と思いました😥
-
はーさん
お下がり羨ましいです♡
寝返りするとほかのことに興味持ちますもんね😲
悩みます!- 10月20日
いちご みるく
私もここで相談して、人気のあったプーさんの6wayジムを買いました!
買って良かったですよ(^^)
メリーの時は良く見て笑ってましたし、ジムに形を変えてからは手で触れて遊んでました。
今も自分で曲を鳴らしてますよ♪
そしてうちの場合はテレビ台の前に置いてガードの役目も果たしてます。
メリーだけでなく色々と変化できるタイプだと長く使えます。のちのち歩行器になるタイプなども探せばありますよ。
-
いちご みるく
他のおすすめオモチャは定番ですが、手に持つガラガラ、オーボールです。オーボールは今は転がして、ガラガラは未だに鳴らして歩いてます。
- 10月20日
-
はーさん
プーさん人気ですね(n´v`n)
ガード!いいですね♡
テレビ台の中とかいじられなくて助かりそう♡
歩行器になるものもあるんですか?!
調べてみます!
オーボール買いました!
人気なんですね☺️一歳すぎても使えるおもちゃならこの値段で買えてラッキーです!- 10月20日
はーさん
ジャンパルー気になってました!結構大きいですか?
嫌がられたらショックですね🙄安いものではないから悩みます!
ふうママ
ぷーさんの6wayメリー?とがらがらメリーがだめでした😂
近くだったらお試しでかしてあげたかったですね😂
ジャンパルー意外とでかいですが、リビングに置いてるので気にならないです😆
まだ5分くらいしか一人では無理ですが一緒に遊ぶと結構長いこと遊べます❤