妊活 2人目女の子が欲しくて妊活中😊今月はハローベビーガール プレミアムを購… 2人目女の子が欲しくて妊活中😊 今月はハローベビーガール プレミアムを購入してみました‼️昨日まで薄っすら陽性?って感じだった排卵検査薬が今朝は強陽性反応😳 が、しかし...旦那は会社の研修でアメリカ🇺🇸😭 明日の夜じゃないと帰ってきません😢 女の子希望で皆さんでしたら、明日の夜トライしますか? それとも、今月は諦めて来月に見送りますか?😭 最終更新:2017年10月20日 お気に入り 1 排卵検査薬 旦那 排卵 女の子 陽性 2人目 妊活 会社 ハローベビーガール Mickeeeeey-mama(生後3ヶ月, 4歳9ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント