ピナキン
お腹が張ってきたらやめた方がいいと聞いたことがあります!
退会ユーザー
流産って大体子供の方に何か問題があって流産してしまうっていわれました💦
だから、大丈夫だと思いますよ!
お腹が張ったりしたら気をつけてくださいね
minon
お腹が張るときはやめたほうがいいらしいですが、流産は他に原因があるみたい。病院に聞けないし、我慢もストレスだしどうすればいいの?って思います💦
ピナキン
お腹が張ってきたらやめた方がいいと聞いたことがあります!
退会ユーザー
流産って大体子供の方に何か問題があって流産してしまうっていわれました💦
だから、大丈夫だと思いますよ!
お腹が張ったりしたら気をつけてくださいね
minon
お腹が張るときはやめたほうがいいらしいですが、流産は他に原因があるみたい。病院に聞けないし、我慢もストレスだしどうすればいいの?って思います💦
「妊娠8週目」に関する質問
1週間前に、妹が初期流産して、7〜8週くらいで手術をしました。 つわりも出てきたところでした。手術をしてちょうど1週間なのですが、まだお腹が痛いらしく(生理痛みたいな感じ)仕事もも三日休んだらしいです。 あまり痛…
40歳、8週で流産しました。 自然排出を待つのは危険ですか❓ 手術ではなくて、自然に待ちたい気もするし、上の子も自宅保育中なので手術をするのか迷っています。 辛いです。、
今、8週目です。 悪阻がひどく、バイトが週1、2しか入っていません。 店長も気を遣ってくれてシフトは増やさないで 週1で入りなさいと言われました。 でも、私的には悪阻がひどくても働かないと 行けないので最低週4では…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント