そらまめ
なると思ってます☺️うちも犬を指差して、ワン!とか、アンパンマン指して、アン!とか言ってます😆
そらまめ
なると思ってます☺️うちも犬を指差して、ワン!とか、アンパンマン指して、アン!とか言ってます😆
「絵本」に関する質問
うちの子、叱ったあと1人遊びをします。私の周りに絵本を置いてちらっとこっちを見て、私が読まなさそうだと判断したら違うおもちゃで遊び、また時間を置いて絵本をもってきてチラッてします。 なぜでしょう…2歳ってこん…
1歳の子供におすすめのおもちゃを教えてください🥰 誕生日プレゼントをまだ買っていなくて、なにかあげたいなぁと思っています。 絵本が好きで絵本は沢山あるのでそれ以外がいいかなとおもちゃ系を色々見ていますが悩み…
1歳5ヶ月 寝かしつけにオススメの絵本教えてください! お恥ずかしながら今は母乳で寝落ちさせているのですが、断乳に向けて絵本で寝かしつけれたらなと思って、絵本を買おうと思っています! その子によって好みが違う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント