コメント
にゃんすけ♥︎
1ヶ月検診で問題なければ
いつでもつかえますよ!
みぃ
一応タンポンの使用説明には産後初めての生理には使わないことってなってたと思います!
でも私は使っちゃいましたーナプキン気持ち悪いんだもん(;´Д`)
-
はじめてのママリ🔰
なぬー!!初耳ですー!!
ナプキン気持ち悪いですよね…😭- 10月20日
にゃんすけ♥︎
1ヶ月検診で問題なければ
いつでもつかえますよ!
みぃ
一応タンポンの使用説明には産後初めての生理には使わないことってなってたと思います!
でも私は使っちゃいましたーナプキン気持ち悪いんだもん(;´Д`)
はじめてのママリ🔰
なぬー!!初耳ですー!!
ナプキン気持ち悪いですよね…😭
「産後」に関する質問
産後、ほぼ毎日のようにどこかしら体調不良になっています。 元々風邪も滅多にひかず、多少疲れが溜まっても寝ればまた元気回復する方だったのですが😭 ここ数日は喉痛と鼻水頭痛、先週は膀胱炎に血尿、その前は腹痛が続…
エステって効果ありますか?? なんか一時的なイメージが・・・ エステ行くくらいなら美容医療の方がいいのでしょうか・・・? 産後もあると思いますが、毛穴が急に目立つようになりなんとかしたいです😭
以下内容でコープ共済の保険おりますかね?? ・正常分娩 ・誘発剤使用 ・会陰切開 ・クリステレル圧出法 ・産後4単位輸血 スレッズで普通分娩だけど誘発剤使用+会陰切開二度裂傷の方で5万以上の保険がおりたという方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!
少し安心しました☺️