a
1ヶ月用でいいと思います😊
はな
新生児用と1ヶ月用とどちらも持っています!
1ヶ月用のものはミルク100ml〜とかかれてあったので、ミルクの量で決められたらいいかと思います!
ただ私は個人的にキャップをはめる時とか新生児用のものの方が使いやすいです❤
a
1ヶ月用でいいと思います😊
はな
新生児用と1ヶ月用とどちらも持っています!
1ヶ月用のものはミルク100ml〜とかかれてあったので、ミルクの量で決められたらいいかと思います!
ただ私は個人的にキャップをはめる時とか新生児用のものの方が使いやすいです❤
「生後1ヶ月」に関する質問
至急【生後1ヶ月。夜のミルク作成はどこでしてますか💦?】 夜のミルクは寝室で作ってますか💦?台所ですか💦? 里帰りから戻ります!みなさんはどうしてるか教えて下さい🥹どちらでもいいのですが、 先輩ママさん、おなじ世…
室温19~22度の場合どんな服装で寝かせるのが良いでしょうか?生後1ヶ月の息子がいます。 現在はコンビ肌着+2wayオールで寝かせています。 おくるみは窒息が怖くて使えず、スリーパーも3ヶ月から推奨されているので使え…
生後1ヶ月の娘が風邪をひきました😵💫 鼻水と咳が出ています。熱はありません。 起きていると苦しそうで鼻ズビズビ、咳もコンコンと割としています。 鼻水を頻回に吸っています。 ですが、寝ていると穏やかでスヤスヤで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント