コメント
あきらプリン
NSTわ赤ちゃんの心拍を測る事だと思います(^ ^)
柚葉
NSTノンストレステストはお腹にセンサーつけてモニターに繋がっていて、赤ちゃんの胎動、心拍などやお腹の張りを見るやつですよ٩( 'ω' )و
私の病院では臨月くらいからしてました!
私は切迫だったのでしょっちゅうしてましたが…٩( 'ω' )و💦
-
ママリ
お腹にセンサーですか?😳
心音は聞いたのですが、モニターとかついてなかったと思うので…
臨月からするものなのですね…- 10月20日
-
柚葉
こうゆうやつなんですがやってないですよね?💦
なんで書かれてるのでしょう😮💭- 10月20日
-
ママリ
するとしたら、結構長い時間?なんですかね?
心音も、少し聞いたら終わったので…💦- 10月20日
-
柚葉
20-30分くらいかかると思います٩( 'ω' )و💦
私は長くて40分かかったときもあります💦- 10月20日
-
ママリ
ですよね?💦
調べたら長い時間と書いてあるので、尚更何のことだったんだろう?と…
次回の健診で聞いてみようと思います…💦- 10月20日
退会ユーザー
記載してある数値的には妊娠糖尿病検査アウトなのにクリアって、、先生数字見えてますか?って感じですね( ˆ꒳ˆ; )💦
NSTは上の方が仰っているように、臨月あたりから診察内容に追加されるはずので、先生が勘違いされているのかもしれませんね😅
-
ママリ
ですよね!💦
これアウトですよね?💦
引っかからなかったと思って安心してたのに、家に帰ってビックリです😰
NSTについても、次回の健診で聞いてみたいと思います…
この病院、大丈夫なのかなって気がして来ました…- 10月20日
-
退会ユーザー
私も同じ感じでほんの少し数値超えてたら、即アウトで再検査でした😭💦
この病院大丈夫かな?と不安に思いながら通うのも余計不安になりそうですし、念のため、病院に確認された方がいいかと思います☺️- 10月20日
ママリ
心拍ですか!
心音を少しだけ聞いたのですが、それのことだったんですかねー?(^_^;)
あきらプリン
違いますよ!
お腹に巻いて赤ちゃんの心拍を測ったり、お腹の張りを見るものです⭐️
多分ですが、NSTまだだと思いますよ(^o^)