雑談・つぶやき 最近、食に対する欲がやばいです。食い意地が張ってる状態。ずーっと食… 最近、食に対する欲がやばいです。食い意地が張ってる状態。ずーっと食べ物のこと考えてて、今日はやすみなので子どもを保育園に送って買い物に行くと、焼き肉用のお肉が安売りになってたので昼御飯に一人で食べることにしました 笑 甘いもの、辛いもの常になんか食べていたい。体重大丈夫かなと思いつつ食べてしまいます。仕事のストレスもあるのなー。 最終更新:2017年10月20日 お気に入り 保育園 体重 保育 食べ物 夫 体 買い物 神あや(4歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント