妊娠・出産 出産して一か月と13日ですが…妊娠中、臨月に近づくにつれヘソの穴がでべ… 出産して一か月と13日ですが… 妊娠中、臨月に近づくにつれ ヘソの穴がでべそみたいに ゴマも取れてでていました笑 しかし出産したあとは ぶよぶよなお腹でヘソの穴は隠れる感じで… 気づくとヘソの穴が黒いです😵💦 なんででしょお… きれいにもぉならないんですか(⌯˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯)? 最終更新:2015年8月17日 お気に入り 臨月 妊娠中 出産 年子ママ(7歳, 9歳, 10歳) コメント 琥珀 うちもまったく一緒です(´・_・`) なんででしょうね、みるとなんかきたないんですよね、、 8月17日 年子ママ 一緒ですか😳? ほんと…ゴマとかぢゃなくて なんか本当、黒いですよね… 気になると凄く目立つ気がして… 綺麗になる方法ないんでしょおかね(⌯˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯)泣 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子ママ
一緒ですか😳?
ほんと…ゴマとかぢゃなくて
なんか本当、黒いですよね…
気になると凄く目立つ気がして…
綺麗になる方法ないんでしょおかね(⌯˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯)泣