コメント
Lieb
近いのではないですかね?
私は11/1が予定日ですが、おしるしも含め織物も急に増えました(>_<)
先日健診では子宮口2センチくらい開いて柔らかくなっているとのことで、すぐにと言うわけではないけれど出産近づいてて予定日よりは早まりそうだねと言われました!
Lieb
近いのではないですかね?
私は11/1が予定日ですが、おしるしも含め織物も急に増えました(>_<)
先日健診では子宮口2センチくらい開いて柔らかくなっているとのことで、すぐにと言うわけではないけれど出産近づいてて予定日よりは早まりそうだねと言われました!
「妊婦」に関する質問
明日予定日で何にも前兆ないしまた予定日超過、促進剤になりそうでメンタル死ぬ 1人目の促進剤でトラウマ 2人目だから早いよ!と周りに言われ続ける 自分より3週間も予定日が遅い初産の友達が産まれたと報告を受ける もう…
35週妊婦です。水通しをほぼ終えてジップロック等に保管しているのですが、全部出して赤ちゃんが使えるようにセットするのはいつしましたか?🫣 ふといつやるんだ?と気になりましてぜひ教えてください💦
妊娠中の抗不安薬(アルプラゾラム)の内服と、不安との向き合い方について 現在妊娠25週の妊婦です。 過去に胎児異常により17週で人工死産を経験しており、今回の妊娠は待望の授かりものでした。しかし、前回の経験がト…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆうま1980
予定日前後かな思てます。
おとといの検診ではまだ位置が高いと言われました(--;)