コメント
Lieb
近いのではないですかね?
私は11/1が予定日ですが、おしるしも含め織物も急に増えました(>_<)
先日健診では子宮口2センチくらい開いて柔らかくなっているとのことで、すぐにと言うわけではないけれど出産近づいてて予定日よりは早まりそうだねと言われました!
Lieb
近いのではないですかね?
私は11/1が予定日ですが、おしるしも含め織物も急に増えました(>_<)
先日健診では子宮口2センチくらい開いて柔らかくなっているとのことで、すぐにと言うわけではないけれど出産近づいてて予定日よりは早まりそうだねと言われました!
「二人目」に関する質問
長文です。辛いです。28週6日です。 前日の夜中に大量出血しました。破水検査陽性で、 おそろく高位破水だろうと。 幸いなことに管理入院していましたが、 nicuが満床のため、いま産まれてしまったら赤ちゃんが小さい身…
2人目は何周期で出来ましたか? 私は1人目が2年かかって人工授精も何回してもダメで諦めて働きだしてすぐ出来ました💦 娘が2歳になって今年から二人目妊活を始めようと思い、1月は全然タイミングが合わず、出来ないのも…
選択一人っ子の理由を義両親に説明しましたか? うちは以下の理由で選択一人っ子の予定です。 今までは帝王切開のため1年間は妊娠できないことをやんわり伝えて二人目の話題を回避していたのですが、娘が1歳になったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆうま1980
予定日前後かな思てます。
おとといの検診ではまだ位置が高いと言われました(--;)