コメント
⭐️瑛&陽ママ⭐️
うちも、おなかに居る時から頭が大きいと言われてました😅
生まれた時は35.7センチでしたよ😅産むのが痛かった😭1ヶ月検診では39センチ、4ヶ月の時に43センチでした笑
今も大きめですが、本人元気だしお医者さんからは特に何も言われた事もないし気になりません(*^^*)
全然大丈夫だと思います♡
⭐️瑛&陽ママ⭐️
うちも、おなかに居る時から頭が大きいと言われてました😅
生まれた時は35.7センチでしたよ😅産むのが痛かった😭1ヶ月検診では39センチ、4ヶ月の時に43センチでした笑
今も大きめですが、本人元気だしお医者さんからは特に何も言われた事もないし気になりません(*^^*)
全然大丈夫だと思います♡
「男の子」に関する質問
“し”と読める漢字で男の子っぽい漢字ってどんなのが思いつきますか? わたしの中では、獅・司・士なのですがどれもしっくりこなくて読み方は気に入ってるのに漢字で悩んでます☹️ このシよく男の子に使われてるの見るよ…
これ、私の周りだけですかね?😂 男の子しかいないママさんって、美人率高くないですか?🤣 というか、美人の人は男の子出来やすいのか…?! 私の周りの可愛い友達、皆男の子ママです! 下に女の子生まれた子もいるけど、…
小学生のお子さんがいる方、お子さんの学校の男の子たちは何色のランドセルが多いですか? やはり黒が多いのでしょうか? 近所の小学生も黒が多い気がします。 年中の息子はもうずっと前からピンクにすると言っていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a-yamama
こんばんは!
返事がとても遅くなり、申し訳ありませんでした💦
頭が大きめでも元気に育っていると聞いて、安心致しました!
この間違うことで医療機関に行くことがあったので、頭の大きさについて話してみると、身長、体重もグラフの上の方なので頭のサイズも上の方で問題ないとのことでした(*^^*)
心配はまだ少しありますが、かかりつけの先生にも話、健診などでしっかり見てもらおうと思います(*^^*)