コメント
はじめてのママリ🔰
そんな事あるんですね。
クソを育てた両親は例外なくクソかと思ってました笑
ご家族良い方だけど甘やかしすぎとかでもなくですか?
うちは両親もクソだし甘やかしすぎの叱れない系です。
浮気、お金にルーズ、家事育児しない、自己中と色々あります。
最初は勿論こんなんじゃなかったから結婚したのだけど結婚して子供できてから拍車がかかりました。
はじめてのママリ🔰
そんな事あるんですね。
クソを育てた両親は例外なくクソかと思ってました笑
ご家族良い方だけど甘やかしすぎとかでもなくですか?
うちは両親もクソだし甘やかしすぎの叱れない系です。
浮気、お金にルーズ、家事育児しない、自己中と色々あります。
最初は勿論こんなんじゃなかったから結婚したのだけど結婚して子供できてから拍車がかかりました。
「旦那」に関する質問
お出かけして楽しい気持ちで終わりたいのに 帰り道うちの父親はめっちゃ機嫌悪くなります まず駐車場でイライラし始めて舌打ちしたり ため息ついたりで車内はすごい空気になります 運転もめっちゃ荒くなってやばいです 自…
先週の金曜日に 美容院に行き、ブリーチとカラーを してもらいました! その時に写真もみせて、 色落ちをこうなりたいと説明してました! ちなみに透明感のある暗めオリーブ 色落ちはミルクティーになるように したいと…
建売戸建て、5年前に購入したけど、賃貸のほうが楽だったかな…って後悔?悩むときがあります。。 買った当初は金利も低かったし、世の中が値上げする前で、火災保険も10年で契約できてたのに…💦 修繕費や、上がり続ける…
家族・旦那人気の質問ランキング
🍊⸒⸒💨
めちゃくちゃいい人たちなのに旦那だけクソで貧乏くじ引きました。
三兄弟の真ん中長男で寂しい思いはさせてきたとは思うけど1番手がかかったから1番厳しく育てたって言ってました。
逆に旦那は口悪い、金遣い偉い、態度でかい、家事も育児もしない、自分のことも何もしない、文句ばっかりいう。
結婚してから拍車かかりますよね、同じです。