子育て・グッズ 写真の現像について、美肌機能で撮ったスマホ写真が現像時にボヤケる可能性があるか教えてください。機種はHUAWEIでビューティーモードを使用中です。 写真の現像のことで教えて下さい💦 帝王切開で出産し、只今入院中です☆ (*^^*) スマホで赤ちゃんの写真をばんばん撮っているのですが、 美肌機能で撮った場合、スマホで見る分にはキレイでも、現像した時に画質が悪くてボヤケてしまうことになりますか? 機種はHUAWEI で、もともと入っているカメラ機能のビューティーモードを使っています。(((・・;) 最終更新:2017年10月21日 お気に入り 1 帝王切開 赤ちゃん 出産 写真 スマホ カメラ ひろっぺ☆(7歳, 9歳) コメント ルカ 現像する機械による気がします(^_^;) 普通に撮った写真を現像したんですが、 1つは荒くてサイズが合っておらず… もう1つは大丈夫でした。 10月20日 ひろっぺ☆ しろくまプリントやしまうまプリントなど、ネットで現像を考えています💦 実際試してみるしかないんですかね~ (ーー;) 10月21日 ルカ 出来れば試してみた方がいいですね(^_^;) 機械なんて、どれも同じと思ったら失敗して、無駄になっちゃいました(T^T) 10月21日 ひろっぺ☆ ありがとうございます☆ 念のため加工なしのも沢山撮っておきます💦 10月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろっぺ☆
しろくまプリントやしまうまプリントなど、ネットで現像を考えています💦
実際試してみるしかないんですかね~
(ーー;)
ルカ
出来れば試してみた方がいいですね(^_^;)
機械なんて、どれも同じと思ったら失敗して、無駄になっちゃいました(T^T)
ひろっぺ☆
ありがとうございます☆
念のため加工なしのも沢山撮っておきます💦