妊活 おはようございます。明日が生理予定日です(´Д`)まだ体温高温期?なんですかね⁉️ おはようございます。 明日が生理予定日です(´Д`) まだ体温高温期?なんですかね⁉️ 最終更新:2017年10月20日 お気に入り 生理 生理予定日 体 高温期 体温 よつべ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント みみ 高温期に見えます😍✨ 10月20日 よつべ ありがとうございます😳 妊娠してるといいなぁー😳 10月20日 みみ 私も妊娠した月、こんな感じのグラフでした😍 妊娠してると良いですね😆✨✨✨🙏🕊 10月20日 よつべ 本当ですか⁉️ ワクワク。 でも今フライングしよか迷ってます😩 10月20日 みみ 妊活期間中、私も何度もフライングしてました😆✨ 生理予定日1週間後から使うものでも、早くて生理4日前ぐらいでわかるので妊娠してたらもう出ると思いますよ😍 ドゥーテストが感度がいいと思います(o^^o) 10月20日 よつべ やっぱりフライングしますよね(笑) 2日前したけど真っ白だったです(´Д`) 10月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よつべ
ありがとうございます😳
妊娠してるといいなぁー😳
みみ
私も妊娠した月、こんな感じのグラフでした😍
妊娠してると良いですね😆✨✨✨🙏🕊
よつべ
本当ですか⁉️
ワクワク。
でも今フライングしよか迷ってます😩
みみ
妊活期間中、私も何度もフライングしてました😆✨
生理予定日1週間後から使うものでも、早くて生理4日前ぐらいでわかるので妊娠してたらもう出ると思いますよ😍
ドゥーテストが感度がいいと思います(o^^o)
よつべ
やっぱりフライングしますよね(笑)
2日前したけど真っ白だったです(´Д`)