妊娠・出産 22日が生理予定日なのですが寝る時にお腹が苦しくて眠りにくいです私だ… 22日が生理予定日なのですが 寝る時にお腹が苦しくて眠りにくいです 私だけでしょうか?😭😭 最終更新:2017年10月20日 お気に入り 生理 生理予定日 Ninja🏍💕(6歳) コメント e. おなかが張るんですかね? わたしもありました🤔💭 はじまると一気にいろんなものが出て 笑 楽になりました😊 10月20日 Ninja🏍💕 おならを我慢してしまい、溜まってるかもしれませんが出してもずっと治らないです。。 10月20日 e. 生理が始まるとすっきりすると思いますよ😊 わたしは便秘にもなるので はじまると、ガスももちろん おなかも下して おなかか凹むこともありました🌱 あっためて のんびりしてください♡ 10月20日 Ninja🏍💕 妊娠希望なのでこないでほしいです😭😭😭😂😂😂 10月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ninja🏍💕
おならを我慢してしまい、溜まってるかもしれませんが出してもずっと治らないです。。
e.
生理が始まるとすっきりすると思いますよ😊
わたしは便秘にもなるので
はじまると、ガスももちろん
おなかも下して おなかか凹むこともありました🌱
あっためて のんびりしてください♡
Ninja🏍💕
妊娠希望なのでこないでほしいです😭😭😭😂😂😂