はじめてのママリ
おかしくないです!
私は夜間断乳するまで生理がこないタイプみたいで、1歳すぎた頃に生理がようやく来ました!
ママリ
完母で産後7ヶ月で生理きました!
ママリ
1人目は産後一年ぐらいできました!
2人目もいまのところきてないです!
おかしくないとおもいますよ☺️
ママにゃん
断乳?卒乳?するまできませんでしたよ!
一歳くらいだったかな?
はじめてのママリ
おかしくないです!
私は夜間断乳するまで生理がこないタイプみたいで、1歳すぎた頃に生理がようやく来ました!
ママリ
完母で産後7ヶ月で生理きました!
ママリ
1人目は産後一年ぐらいできました!
2人目もいまのところきてないです!
おかしくないとおもいますよ☺️
ママにゃん
断乳?卒乳?するまできませんでしたよ!
一歳くらいだったかな?
「生理」に関する質問
不妊治療をしています。 治療がうまくいかなくて涙が勝手にこぼれてきます。 不妊治療のクリニックに通い始めてすぐに低AMH(0.74) なのが分かりました。年齢は28歳です。 病院からは早めに体外受精へのステップアップ…
基礎体温の見方がわかる方教えてください😢 ガタガタ過ぎて全く分からず、、 18日くらいから若干の出血あり、1回止まる 19日はピンクオリ、オリモノシートでOK 今日20日は鮮血あり、ナプキン必要 高温期っぽいのに出血が…
※沢山の方の意見を頂きたいのでカテゴリー違いで質問しています。すみません。 更年期?プレ更年期?でしょうか? 37歳です。 9歳、小3の時に早い生理が始まり、そこからずっと周期は28日とかで乱れる事はありませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント