コメント
ちい
パジコの宝石の雫を使ってます(^^)
K
100均で色付きのレジン売ってたのでそれ使ってました❗着色ならまた100均でレジン用顔料売ってますよ〜🎵匂いはあまり気にしてませんが気になるようだったら換気して距離開けてとかで大丈夫だと思います(^o^)
-
oka
回答ありがとうございます😊
色付きレジン売ってるんですね✨透明のレジンがあるので、顔料見に行ってみようと思います!
私もずっと気にせずしてたんですが妊娠初期に急に匂いに酔ってしまって😳笑 換気しながらやってみます!- 10月20日
mihana
赤ちゃんがどうとかは分かりませんが、私自身がレジン扱ってたらくしゃみや鼻水がでます💦💦
レジンにもアレルギーあるみたいです(T▽T)
マスクして換気しながら作ってました!
-
oka
えー!レジンでもアレルギーあるんですね😳😳くしゃみ鼻水、、娘の様子みながら換気してやってみます🌸- 10月20日
oka
聞いたことあるような気がします✨調べてみますね!
色つけるのは簡単ですか??
ちい
簡単ですよ!レジン液に数滴垂らして混ぜるだけです(^^)量によって濃さとかも調節できるし使いやすいですよー!
oka
こんにちは!あれから調べてみました✨簡単そうだし、発色がとてもきれいですね💕欲しいけど、お値段が、、😭そりゃ綺麗だし、値段もしますよね💦使いやすそうだしとても欲しいです(>_<)検討してみます🍀ありがとうございます😊