いつも 下の子や子供達と出掛けるから一人になる機会ないし久々に今日、…
いつも 下の子や子供達と出掛けるから
一人になる機会ないし久々に今日、病院行きたくて旦那が時間給取って帰ってきてくれて 初診で受ける病院で書く
問診表?三男の妊娠中やらかしたけど一人で出歩くのが久々過ぎると生年月日や年齢・漢字すらも分からなくなる(笑)
今日、間違ってないか出した後、不安なった。久々に一人ではオドオドしてしまう。
三男の妊娠中、産婦人科転院の時に緊張してて緊張すると血圧上がる。
ちゃんと書いたつもりがサバ読みすぎて突っ込まれた。
- (*Ü*)ノ 3boys(9歳, 17歳, 19歳)
コメント
ぷさん
なんかわかる(笑)
子供の西暦とかあやしくなる時もあります(爆)
ぷさん
いいんです!私も簡単な漢字とか計算とか、なんてことないことでも、急に真っっっっ白すぽーーーーんて抜けます(笑)
病院て私もあんまり行かないから、なんか緊張しちゃうんですよね💧
慣れないことは、やっぱり慣れないんですよー!あるあるですね(笑)
(*Ü*)ノ 3boys
つぶやきにコメントありがとうございます。
自分だけ変な人みたいになっていて
一人で出歩くのが久々過ぎると何か変な感じでおかしくなってしまうんですよね😥
生年月日すら頻繁に書くものじゃないし私も子供の生年月日もたまに分からなくなります(笑)
漢字も携帯で検索してしまいました(笑)
自分のは妊娠中の初診で書いた問診表の年齢間違えていて先生に突っ込まれました。○0って書いたつもりが13ってなっていて(笑)
どこで間違えたのか。
体重・血圧も書かなきゃとか
血圧いつも病院行くと血圧上がるんで緊張してしまい慌てていたせいもあって間違えていて恥ずかしかったです。
ぷさん
いつもいる子供らがいないと、なんか調子狂いますよね(笑)
いたらいたで、うるさいし全然困るのはこっちなのに💧
私も携帯に西暦と平成の誕生日とか、たまにつかう生まれた時の体重とかメモってます!(笑)
(*Ü*)ノ 3boys
居たら大変なんだけど、混んでると嫌だし預けたんですが、それもそれで何だか調子狂います😰
えっとーって携帯見るのも恥ずかしくて皮膚科に行ったけど皮膚科の「膚」が書けず皮フにしてしまいました(笑)