コメント
mama
ラッコ抱きはどうですか??
うちの子は寝ぐずり酷かった時期に縦抱きで寝かしつけてそのままベッドに座って、少しずつ少しずつ自分の楽な姿勢に持っていきましたよ💡
あらかじめ布団丸めて寄りかかる所作っておきました!
当時も9キロでしたが、寝てくれないよりは楽でした(´×ω×`)
MRkY.s
あたしも10ヶ月の娘を育ててます(^^)鼻つまりで寝苦しいのかもしれないですね!平らにすると鼻水詰まるので頭を少し高くしてはどうでしょうか?あと小児科の先生がは温めたタオルを鼻の近くに当てるといいそうですよ!!ペポラップ?があるなら塗ってあげるとか!大変だと思いますが…ママファイトです!!!!
-
ちゃちゃ
頭を高くして温めたタオルですね!やってみます(^^)ベポラップみたいなの?こういう時のために買っておけば良かったです( ; ; ) 何とか置いて私も寝ます!!ありがとうございました(^^)💕
- 10月19日
ちゃちゃ
コメントありがとうございます👏 新生児の頃はラッコ抱き好きだったんですが今日はヒートアップしていってダメでした( ; ; )また寝ぐすり酷い時に試してみます(^^)