コメント
まみたろう
12月が誕生日の娘に、早いですがこっそり誕生日のプレゼントとしてレミン&ソランのソランちゃんを買う予定です。
誕生日とクリスマスが近いので、直前だと売れ筋や人気商品は入手しにくくなるかも?と予測しての買い物ですが、どうやって娘にばれずに買うか思案中です。
まみたろう
12月が誕生日の娘に、早いですがこっそり誕生日のプレゼントとしてレミン&ソランのソランちゃんを買う予定です。
誕生日とクリスマスが近いので、直前だと売れ筋や人気商品は入手しにくくなるかも?と予測しての買い物ですが、どうやって娘にばれずに買うか思案中です。
「お風呂」に関する質問
何度かここで相談させてもらっています。 2歳1人、3ヶ月双子自宅保育中です。 夫育休中で夫婦で頑張っています。 他に頼れる人は近くにいません。 イヤイヤ期の2歳、双子の育児が大変で 一時保育も予約とれないので、役…
姉妹喧嘩で下の子が姉の顔を引っ掻きました。(3歳と1歳です) 傷なっていました。(今は治りました) が、、その傷を見て、「どうしたの?その傷)」 と聞くのは当たり前でしょうか、、、 本人は気にする性格で、血が出てると…
家でトイトレ頑張ってみたけど 保育園様様だったよって方いらっしゃいますか?😭 トイトレ進めたくて頑張ってるのですが 朝イチ(寝起き)はいやや!出ない!の一点張りで トイレにすら行ってくれません。 平日の朝はバタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
匿名希望
コメントありがとうございます!
お人形可愛いですよね☺️
大きくなるとバレないように隠しておくのも大変ですね💦
私はクリスマスはブラックフライデーを狙って買おうと思ってます😊