はじめてのママリ🔰
うちもこの間新幹線4時間乗ったのですが水で色が変わる塗り絵が大活躍でした!
あとはミッケのような探す系の絵本も食いつき良かったです!
くう
性別にもよるかもしれませんが、うちの娘はマグネット着せ替えにハマってくれました!🙆
はじめてのママリ🔰
末っ子3歳で毎年片道4時間を何回か乗りますが、それだけあれば十分なのとあとはお菓子とかもあれば安心かなと!3歳だと話わかるので騒ぐとか動きたがるとななったことないです👍🏻お昼寝に合わせて乗るのもコツです😂👍🏻
はじめてのママリ🔰
うちもこの間新幹線4時間乗ったのですが水で色が変わる塗り絵が大活躍でした!
あとはミッケのような探す系の絵本も食いつき良かったです!
くう
性別にもよるかもしれませんが、うちの娘はマグネット着せ替えにハマってくれました!🙆
はじめてのママリ🔰
末っ子3歳で毎年片道4時間を何回か乗りますが、それだけあれば十分なのとあとはお菓子とかもあれば安心かなと!3歳だと話わかるので騒ぐとか動きたがるとななったことないです👍🏻お昼寝に合わせて乗るのもコツです😂👍🏻
「おもちゃ」に関する質問
3歳の息子の発達面が気になっています。 他の子と比べると家族と他人との間にある境界線のようなものが少し違うように感じてしまって💦 ただ自宅保育なので、比較できるのは公園などで会った同年代の子くらいです。そのた…
みなさんアスレチック系のおもちゃ?どんなの買いましたか〜階段と滑り台は欲しいんですけど、ソフトブロックって一歳過ぎて買うと寿命短いですか😗 引っ越してから買おうと思ってて🥺 もうジャングルジム系?どんなのが良…
乗り物好きの男の子をもつママさんに質問です。 ①何歳頃から乗り物好きですか? ②その「好き」に対しておもちゃを買ってあげる等の対応はしましたか? ③乗り物好きのまま大きくなりましたか?それとも別の何かにハマりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント