あーちゃん
大丈夫ですが、やはりピザ用チーズの方が伸びるし溶けます( ᵕ̈ )でも私も無い時はスライスチーズ使ってますよ👍
ママままん
焦げ目はチーズの上にパン粉振るといいですよ😊
-
ママリ
パン粉!!忘れてました!!2皿目からやります、ありがとうございます😍💓✨✨
- 10月19日
ママままん
できますよ😊
それを裂いて使ってる時あります
マル
溶けてしまえばわからないですよ🍀
のせる際は、ちぎってのせるといいとおもいます
ルシファー
大丈夫ですよ。
ピザ用がなくてスライスチーズしかない時は、それで作ってます。
ママリ
皆様、ありがとうございます!今、1皿分してみたら美味しく出来ましたが、確かに心持ちいつもの美味しそうな焦げ目?が付かなくて、溶けにくい?感じがしました!これはスライスチーズだから仕方ないんですかね?皆様もそうなりますか?!😣💦💦
ルシファー
スライスチーズの上に、粉チーズをしてオーブンに入れると焦げめもつきますし、パリッとした部分も出来ますよ。
-
ママリ
粉チーズも残念ながら家になかったです😭でも今後の参考にします、ありがとうございます😍💓
- 10月19日
コメント