コメント

わび
ジモティーはどうですか?

ぼんぼん
メルカリでも、リサイクルショップでも売れないって事は、誰もいらない様なものってことではないでしょうか🤔‼️⁉️
自分が使わなくて、他人もいらないような物は、ただのゴミですよ。
でもどうしても捨てられないなら、雑巾にでもしましょう😅
-
タルト
ありがとうございます
ごみですよね- 10月20日
わび
ジモティーはどうですか?
ぼんぼん
メルカリでも、リサイクルショップでも売れないって事は、誰もいらない様なものってことではないでしょうか🤔‼️⁉️
自分が使わなくて、他人もいらないような物は、ただのゴミですよ。
でもどうしても捨てられないなら、雑巾にでもしましょう😅
タルト
ありがとうございます
ごみですよね
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友に断る率高いと思うけど、全然遊びとか誘ってね!!と言われるのですが、ぶっちゃけ断られる可能性高いなら誘いたくないです😓自分が遊べる時にそっちから誘ってよって思ってしまいます💧私意地悪なんですかね💧 ちな…
お話聞いてください😭 6月から上の子をスイミングに通わせます。 お友達と同じがいいかなと思い、平日の17時でお願いしました。 ここまではいいんですが、ある日遊び場に行ったら上の子と大の仲良しな子に会いました。そ…
育児が不安すぎて辛いです。 生後5ヶ月の男の子を育てています。 産後3ヶ月くらいまではメンタルぼろぼろで毎日涙が止まりませんでした。 最近ようやく安定してきたかと思っていたのにここにきてまた… 5ヶ月になるとお…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
田舎なのでひといないですね