妊娠・出産 兵庫県にある三田市民病院で出産された方いますか?検診のことから出産のことまでお話しがききたいです🌼 兵庫県にある三田市民病院で出産された方いますか? 検診のことから出産のことまでお話しがききたいです🌼 最終更新:2017年10月19日 お気に入り 1 検診 出産 兵庫県 三田市民病院 三田市 抹茶ラテ(7歳) コメント みやぼう 三田市民病院で出産しました〜☺️🙌🏾💕 10月19日 抹茶ラテ コメントありがとうございます 里帰り出産ですか?🌼 産婦人科の先生は、丁寧に診察してくれましたか? 10月19日 みやぼう 違う所に返信しちゃいました😭😭 三田市に住んでます😉👍✨ 診察やお産専門の先生が2人居ており、2人ともとても親切にして下さいましたよ☺️🙌🏾💕 また、どちらかの先生の選ぶこともできます👀💕 10月19日 抹茶ラテ とても参考になります😊🌼 コメントありがとうございます 10月19日 みやぼう いえいえ〜☺️🙌🏾💕 お体大事になさって下さいね👀💕 10月19日 抹茶ラテ ありがとうございます😣🍒 10月19日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
抹茶ラテ
コメントありがとうございます
里帰り出産ですか?🌼
産婦人科の先生は、丁寧に診察してくれましたか?
みやぼう
違う所に返信しちゃいました😭😭
三田市に住んでます😉👍✨
診察やお産専門の先生が2人居ており、2人ともとても親切にして下さいましたよ☺️🙌🏾💕
また、どちらかの先生の選ぶこともできます👀💕
抹茶ラテ
とても参考になります😊🌼
コメントありがとうございます
みやぼう
いえいえ〜☺️🙌🏾💕
お体大事になさって下さいね👀💕
抹茶ラテ
ありがとうございます😣🍒