妊娠・出産 妊娠糖尿病の食事療法について、病院を転院する際のタイミングについて相談です。 妊娠糖尿病の再検査に引っかかってしまいました(。-_-。) 今7回の採血をしながら食事量を計算して食べています があと2ヶ月今の病院に居られるといいんですが もしかしたら総合病院に移る事もあると言われてかなり 不安です( ;∀;) 妊娠糖尿病の方 どう言う食事療法でもし転院された方は いつ頃されましたか? 最終更新:2017年10月19日 お気に入り 妊娠糖尿病 食事 妊娠 総合病院 三兄弟ママ(7歳, 16歳, 26歳) コメント ぴー 私も引っかかった事がありますが 甘いものを食べるのを控えました。 ストレスはよくないので甘いものを やめることはできませんでしたが(笑) 10月19日 三兄弟ママ 私も今怖くて甘い物も食べれずかなりストレスです( ;∀;) 食べたい物が、食べれないのがかなり 辛いですよね〜(。-_-。) 10月19日 ぴー その時の体調でも糖が出たりするみたいです😢 10月19日 三兄弟ママ 最初の糖尿病検査から3日目に再検査されたのでもう少し間があいていたらなあ〜と思いました(T . T) ストレスとかでも出るっていいますよねー(。-_-。) 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三兄弟ママ
私も今怖くて甘い物も食べれずかなりストレスです( ;∀;)
食べたい物が、食べれないのがかなり
辛いですよね〜(。-_-。)
ぴー
その時の体調でも糖が出たりするみたいです😢
三兄弟ママ
最初の糖尿病検査から3日目に再検査されたのでもう少し間があいていたらなあ〜と思いました(T . T)
ストレスとかでも出るっていいますよねー(。-_-。)