コメント
ユキmama
煮物ですね!!
出汁と塩、醤油で美味しいので、最近はスープも多いです。中身の具を多くしたら、スープメインの夕飯の出来上がり!!
切ってグツグツほったらかしで、後から味を整えてって感じで簡単ですよー!
チョコちん
いつもデリッシュキッチン見ながら作ってます❣️
基本ハズレなしで、簡単です(^^)
めっちゃ手抜きの日はレンジで作るメニュー検索して楽してまーす🤗
-
チョコちん
レンジで
エビチリ
肉じゃが
つくね
麻婆茄子 などなど
いっぱい載ってます🤗✨- 10月19日
-
もたん
いつもクックパッドで検索するのですが、沢山ありすぎて選べず作る気が失せてしまっていました😱デリッシュキッチン見たことないので試してみようと思います^_^💕
- 10月20日
トマト
豚肉に豆苗とえのきを巻いてやくのはどうでしょう?
味が胡椒だけでものたりなければポン酢やしょうが焼きのたれなどでもおいしいですよ!
-
もたん
美味しそうですね💕えのきは旦那が大好きなので、今度作ってみます!
- 10月20日
かな
おくらの豚巻き、
かぼちゃのサラダ
肉と野菜のカレー粉炒めは
簡単で我が家では好評です(^^)
-
もたん
どれも味付けに自信がないのですが、時間がある時にチャレンジしてみたいです^ - ^!
- 10月20日
mihana
うちは困ったら鍋です!(笑)
だし汁で炊いてポン酢で食べたり、鶏ガラにしてみたりで味付けも簡単に済ませてます!
雑炊大好き旦那なので〆まですると満足です😊✨
そんな今日はミルク味噌鍋の予定です!
-
もたん
鍋、ラクチンですよね〜(^.^)💓味付け参考にさせていただきます!
- 10月20日
もたん
具沢山の煮物やスープは、お野菜もたっぷり取れて栄養満点ですよね!参考にさせていただきます(^.^)