子育て・グッズ 8月生まれの男の子なのですが、寒くなってきたのでモコモコの着ぐるみみ… 8月生まれの男の子なのですが、寒くなってきたのでモコモコの着ぐるみみたいなロンパースを買おうと思ってます! 今、冬服は70を買っているのですが、もこもこのロンパースも70でいいのでしょうか? そもそもモコモコのロンパースはあった方がいいのでしょうか? 移動は抱っこ紐が多いです🤗 先輩ママさん教えて下さい! 最終更新:2017年10月19日 お気に入り 2 抱っこ紐 男の子 ロンパース 服 男 着ぐるみ あちゃん(7歳) コメント ゆもとみ 家のなかではモコモコは暑いと思いますが… 外出するときは1枚あると便利ですね! 10月19日 あちゃん 1こ買ってみようと思います💓 ありがとうございます🤗 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん
1こ買ってみようと思います💓
ありがとうございます🤗