ぼんぼん
生後1ヶ月だとなかなか難しいかもですね。はんだっこ内の託児所も6ヵ月からですし。
内緒の面接との事でしたら、先方に相談して、お子さんの同伴の許可を頂いてみてはいかがですか?
ぼんぼん
生後1ヶ月だとなかなか難しいかもですね。はんだっこ内の託児所も6ヵ月からですし。
内緒の面接との事でしたら、先方に相談して、お子さんの同伴の許可を頂いてみてはいかがですか?
「生後1ヶ月」に関する質問
1人目、混合でも生後10日くらいで10キロ落ちました。 生後1ヶ月までには完母になり、すぐ体重は元通り、 なにをどんな時間に食べてもめちゃ痩せてました。 そんな理由で2人目も絶対完母! って思ってましたが、2人目3人…
愚痴です。 生後1ヶ月・1歳・3歳の子どもがいます。 夜の寝かしつけを1人でやることが難しいため、夫の帰りが遅い時は、実母に来てもらって手伝ってもらっています。 今日の帰りは寝かしつけの時間に間に合いそう?と聞…
母乳がしっかり出る人が羨ましい🥲 今3人目(生後1ヶ月)の育児をしてるけど、どの時も母乳に悩まされてる🌀 頻回やっても、ご飯めちゃ食べても、飲み物飲んでも成果乏しすぎて悲しくなる。 何より母乳と完ミじゃ全然かかる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント