ぼんぼん
生後1ヶ月だとなかなか難しいかもですね。はんだっこ内の託児所も6ヵ月からですし。
内緒の面接との事でしたら、先方に相談して、お子さんの同伴の許可を頂いてみてはいかがですか?
ぼんぼん
生後1ヶ月だとなかなか難しいかもですね。はんだっこ内の託児所も6ヵ月からですし。
内緒の面接との事でしたら、先方に相談して、お子さんの同伴の許可を頂いてみてはいかがですか?
「生後1ヶ月」に関する質問
もう少しで生後1ヶ月になります。 産んでから授乳についてすごく悩んできました。 母乳は出てるはずなのに子供に吸ってもらっても大して飲んでもらえず、搾乳したのを哺乳瓶に入れて飲んでもらってきました。 たまー…
乳頭保護器での授乳について 生後1ヶ月になる娘がいますが、直母では開口が小さく浅くしかくわえてくれないため、母乳が全く飲めないので搾乳して哺乳瓶授乳しています。哺乳瓶をくわえる時も口を小さくしか開けないため…
【脂腺母斑の疑いについて】 生後1ヶ月頃に頭皮にあったかさぶたを剥がしてしまってから、その部分が炎症を起こしたり脱毛してしまいました...。 1ヶ月健診や3.4ヶ月健診、その他小児科や皮膚科を受診してきて、脂漏性…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント