子育て・グッズ 愛知県半田市在住です。内職の面接があり、面接の間のみ預かってくれる… 愛知県半田市在住です。 内職の面接があり、 面接の間のみ預かってくれる 託児所を探しています。 半田市に限らず、半田市付近なら どこでもいいです。 生後1ヶ月くりいから預かってくれる 託児所があれば教えて下さい 最終更新:2017年10月19日 お気に入り 1 面接 生後1ヶ月 愛知県 半田市 内職 託児所 pina(7歳) コメント ぼんぼん 生後1ヶ月だとなかなか難しいかもですね。はんだっこ内の託児所も6ヵ月からですし。 内緒の面接との事でしたら、先方に相談して、お子さんの同伴の許可を頂いてみてはいかがですか? 10月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント