コメント
うー
同じくお昼寝すると吐き気が凄くなる悪阻でしたー(/_;)
でも子ども寝かしつけてると一緒に寝てしまいますよね。。。
具沢山味噌汁(豚汁など)にうどん入れてよく食べさせてました(笑)
うー
同じくお昼寝すると吐き気が凄くなる悪阻でしたー(/_;)
でも子ども寝かしつけてると一緒に寝てしまいますよね。。。
具沢山味噌汁(豚汁など)にうどん入れてよく食べさせてました(笑)
「妊娠・出産」に関する質問
出生体重より数週の方が大切と言われたのですが本当でしょうか? 第一子は24週647グラムでした。 他にも疾患があり一緒に退院することは出来ませんでした。 第2子は38週3日で4219グラムあり異常なし 第3子39週1日で219…
子ども3人育てるのって大変ですか??どんなことが大変ですか? リアルなお話しが聞きたいです、、!! お金持ちではない普通の会社員のわたしたち夫婦ですが子ども3人いてくれたら嬉しいなと考えています。
性別を聞かれ「男の子の予定です」と答えると「大変だね」と言われることが多いです。 大変だねと言われて良い気分になる人なんてほぼいないと思うのになぜわざわざそんなこと言ってくるのでしょうか? 男の子でも女の子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ことりん
具合悪くて寝ちゃったら吐き気増すって残酷ですよね(^^;
寝るつもりなくても寝てしまうことがたまにあって、ガーン(>_<)
今日は気合いで作れました!
やっと落ち着いて、疲れたのかお腹痛いので休憩です(^^)