妊娠・出産 子供を寝かしつけている最中に自分も寝てしまい、吐き気がひどくなってしまいました。夜ご飯の支度もまだできていないのに困っています。 下の子寝かしつけてるときに自分も軽く寝てしまった(>_<) お昼寝すると絶対吐き気酷くなるから気をつけてたのにやってしまった。。 案の定気持ち悪くてやばい。。 夜ご飯の支度まだ残ってるのに(>_<) 寝てる隙にやってしまわねばならぬのに ああ、切ない 最終更新:2017年10月19日 お気に入り 寝かしつけ お昼寝 ことりん(6歳, 8歳, 14歳) コメント うー 同じくお昼寝すると吐き気が凄くなる悪阻でしたー(/_;) でも子ども寝かしつけてると一緒に寝てしまいますよね。。。 具沢山味噌汁(豚汁など)にうどん入れてよく食べさせてました(笑) 10月19日 ことりん 具合悪くて寝ちゃったら吐き気増すって残酷ですよね(^^; 寝るつもりなくても寝てしまうことがたまにあって、ガーン(>_<) 今日は気合いで作れました! やっと落ち着いて、疲れたのかお腹痛いので休憩です(^^) 10月19日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことりん
具合悪くて寝ちゃったら吐き気増すって残酷ですよね(^^;
寝るつもりなくても寝てしまうことがたまにあって、ガーン(>_<)
今日は気合いで作れました!
やっと落ち着いて、疲れたのかお腹痛いので休憩です(^^)