妊娠・出産 昨日受診したら赤ちゃんは順調。初めて心拍確認できました♪ 声が小さくなった理由について相談です。 昨日出血があったので、心配で受診してきました。血は溜まってるけど、赤ちゃんには影響なくて順調でした(*´ω`*) 初めて心拍確認できました♪ それとはなんだか別の話なんですが、妊娠してから声が小さくなった方っていますか? お腹に力を入れたくないからか、小声になったようで、話しててもよく聞き返されます^^; 最終更新:2017年10月19日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠 心拍確認 あき(7歳) コメント あ。 初めて心拍確認出来て安心ですね😊 出血がなんの影響もなくてよかったですね😊 私は、声はなにも言われなかったですが表情が前よりも優しくなったって言われました🙌 10月19日 あき ありがとうございます^^* 不安だらけだったので一安心できました😆 元々声は小さいほうだけど さらに小さくなったみたいで 会話がすすまなくって😅 変な質問ですいません笑 10月19日 あ。 初期の頃は誰でも不安いっぱいですが 赤ちゃんは常にママと一緒ですよ😊 これからの妊婦生活が幸せでありますように😊✨ もしかしたら、無意識にお腹に力が入らない様にしてるのかもしれないですね!笑 10月20日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
ありがとうございます^^*
不安だらけだったので一安心できました😆
元々声は小さいほうだけど
さらに小さくなったみたいで
会話がすすまなくって😅
変な質問ですいません笑
あ。
初期の頃は誰でも不安いっぱいですが
赤ちゃんは常にママと一緒ですよ😊
これからの妊婦生活が幸せでありますように😊✨
もしかしたら、無意識にお腹に力が入らない様にしてるのかもしれないですね!笑