※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみンゴ
産婦人科・小児科

山口県岩国市周東町の小児科はどこがいいですか?

山口県岩国市周東町の小児科はどこがいいですか?

コメント

のんびりママ

岩本医院の小児科は最近育休から復帰されての先生で、小さなお子さんをお持ちの方なのでとても相談しやすいですよー!病院も改装して綺麗になりましたしね!
市街地まで行くと、人気の小児科は冬場は3時間待つこともあるので、小さなお子さん連れには助かる小児科だと思います(o^^o)
私も最近、市街地の病院から変えました!

• まみンゴ

まみンゴ

そうなんですねー^_^周東町には今年越してきたばかりで岩本医院が最近まで小児科お休みしてたので松井医院の小児科に予防接種に行きました。でも岩本医院が良さそうなので3カ月検診はそこにしようかと思います⭐️

• 10月20日
  • のんびりママ

のんびりママ

私も元々県外からで、何も情報なく松井病院に最初行きました 笑
    予防接種始まる中、毎回予約が必要なのがまず面倒くさいのと.BCGをかなり肘近くに打たれ(^_^;)よその病院で「ちょっと慣れてない病院が打ったんやねーって言われ、確かに老人ばっかりだーと思って、バタバタ変えました💦
    相性良い病院になったら良いですね!
    余談ですが、息子が通う保育園の健康診断は松井先生です 笑

• 10月20日
  • まみンゴ

まみンゴ

えー!そうなんですか😅予防接種は途中で変えられないですよね?
    確かに予約も面倒だし老人多いですね💦保育園の検診は松井先生なんですね😭私も検討してみます

• 10月21日