コメント
はち
妊娠中は免疫力が低下するらしいので、そのせいかもしませんね~!私は初期の頃にくしゃみが止まらず、こんなにくしゃみしてたらお腹に力入りすぎて赤ちゃんに悪影響では😭と心配になってました…😅
はち
妊娠中は免疫力が低下するらしいので、そのせいかもしませんね~!私は初期の頃にくしゃみが止まらず、こんなにくしゃみしてたらお腹に力入りすぎて赤ちゃんに悪影響では😭と心配になってました…😅
「妊娠」に関する質問
5w1dです。茶おりがあって心配で、、教えてください💦 昨日胎嚢確認ができ、15mm〜20mmと週相応、妊娠確定の診断がおりました。卵巣の腫れもなく、次回は10日ぐらい後で来てくださいねと言われました。 昨日の経膣エコー後…
皆さん何周目で妊娠発覚と心拍確認出来ましたか? 私は7週目に入って気づいて、産婦人科で妊娠確認はできたのですが心拍は分からないままで… 明日受診の時に心拍確認できなかったらどうしようと不安です…
妊娠15週に入ったばかりです😖仰向けの時に、あまりお腹が出ないのですが、ちゃんと成長しているか不安になっています💦経産婦なのですが、胎動もまだ分からず、仕事が忙しく、妊婦健診も来週の予定で前回の健診から1ヶ月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うーたん
免疫力低下ですか😳!すごく納得しました!出産終わったら元に戻ってくれたらいいのですが😅
くしゃみは意外と体への衝撃?がすごいですよね!妊娠してから気づきました💦特に初期の頃は心配になりますね😭
もうすぐご出産ですね😍お互い頑張りましょう💕ご回答いただきありがとうございます☺️💕