※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめすけ
妊娠・出産

babynabに詳しい方、どちらに見えますか?雰囲気だけでもご意見ください。可愛い女の子の洋服を買いたいです。

babynabに詳しい方、どちらに見えますか?
この姿勢だと分からないでしょうか?雰囲気だけでもご意見いただきたいです♬
どっちでも大切に育てますが、可愛い女の子の洋服を買ってみたい…(笑)

コメント

まめすけ

2枚目です。多分顔を少し下に向けて背中が見えている感じです。

まめすけ

これが3枚目です。下を向いて背骨が真上でしょうか。足ははっきり見えている気がしますが、babynabは見えないでしょうか?13日2日です♬

m&m

真横から見た、お尻のところのナブが見えてないとわからないですよ!
なので、3枚の写真全てわからないですね(´-﹏-`;)

• まめすけ

まめすけ

ありゃ…そうなんですね😂横向きでしかもnab見えないとダメなんですね😅運がなかった…1ヶ月後の検診でわかることを祈って待ちます!

• 10月19日
m&m

残念ながら今の週で見えなかったら17週の時は無理ですね…
ナブは12週頃のと言われているので…
17週だと大きくなっていて見えない可能性が高いです!😅

• まめすけ

まめすけ

そうですね!そう聞きました!
    1ヶ月後の17週だと運良ければ分かりますよとお医者さんに言われたのでそれに期待します!!でも、女の子だと分からないことが多いと聞きますよねぇ😭

• 10月19日
  • m&m

m&m

見えると良いですね😭
    性別は一大イベントですもんね😂

• 10月19日
  • まめすけ

まめすけ

そうなんですー!夢が膨らんで膨らんで!それに大きくなって親に構ってくれるのは女の子だなぁと😭

• 10月19日
  • m&m

m&m

同じ月齢の男の子が居るんですね❤️
    可愛いんですけどね?笑
    やっぱり一緒に買い物行ってくれる子は女の子ですよね☺️

• 10月19日
  • まめすけ

まめすけ

おばかさんでお調子者で可愛いんですけどね♬小さいうちは男の子は小さな彼氏で可愛いと思うんで、それは楽しみなんですが、大きくなったらちょっと変わってきますもんね!旦那は親に割とドライです(笑)

• 10月19日
  • m&m

m&m

周りに男の子がいないので、発見の連続ですが、可愛くて可愛くて仕方ないです😊
    女の子だとお父さんメロメロになっちゃいますね🤗

• 10月19日
  • まめすけ

まめすけ

そうですね😊✨目に浮かびます(笑)

• 10月19日