※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s🖤🖤🖤🖤🖤
ココロ・悩み

2人目の妊娠についての相談です。体調の変化に不安を感じており、1人目のときとの違いについて話したいそうです。

2人目が出来た時、みなさんどんな感じでしたか??

生理が9日ほど遅れてて
まぁ仕事バタバタしてるからそれかな?とも思うのですが、朝からくしゃみとまらんし、トイレ近くなった気がするし、少しだけめまいと肩凝りが。。。。

ただ遅れてるだけか
もしかして。。?♡ とも思ってます。
いろいろお話し聞かせて下さい!

ちなみに1人目の時は気付かずいきなり
倒れてそこで気付きました(´;ω;`)

コメント

あき

ずっと 体が熱くて ボーっとしてました 風邪じゃないのに 周りは気づかないくらいの感じが ずっと続いてて 気づいたら3カ月でした

マヨネーズ

気持ち悪さが毎日続きました。
一応妊娠していると困るからと薬は飲まずに放っておきました。
1週間経っても治らなかったので、検査薬をしたら陽性が出ました😊
気持ち悪さは妊娠4週から出ていた様です。

うさぎ

毎朝登園前の子どもの熱をはかるとき、ママもーと子どもが言うのでマイに一緒に測っていたら、微熱が続いてることに気付いてあれ?と思い、検査薬使ったらうっすら陽性反応が、という感じでした。

ざます

仲良しをした次の日に子宮が痛いような気がしたので『もしかして、、、』と検査薬使ったら反応がでました(^^)
ちなみに一人目はいきつけの美容師さんにブローしてもらってるときに『髪の毛の癖、変わったよー妊娠してるんじゃないの?』って言葉で検査薬使ったら反応でました😂