※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふくちゃん
妊娠・出産

生理がきたか迷っています。産後の生理のタイミングについて相談したい女性がいます。

みなさん、産後どのくらいで生理きましたか??

昨日血が少しでていて生理きたかな?とおもったら今日はでていませんでした💦なんだったんだろう

コメント

m

完母で産後三ヶ月で生理きました😉

• ふくちゃん

ふくちゃん

コメントありがとうございます!
    早いですね〜私も完母なのですが、まだこず😅授乳期間おわるまでこないのかなとおもっていましたが、産後1ヶ月できたと言っている人もいて。
    きちんと毎月きてますか?

• 10月19日
  • m

m

完母だと遅いと聞いていたのにあっけなく再開しました😅生理不順ほどではありませんが、毎月1週間ちょっとずつズレてましたが毎月来てました😉

• 10月19日
  • ふくちゃん

ふくちゃん

今お二人目妊娠中なんですね✨
    妊娠わかってからは授乳はやめましたか??
    2人目もほしいのですが、まだ娘はおっぱい大好きなのて、、😅

• 10月19日
  • m

m

病院で何も聞かれず何も言われなかったのでまだ授乳してます😅息子もおっぱい大好きで母乳はほぼ出てないのですが暇さえあれば吸ってきます😭夜は未だに添い乳しないと寝ません😔

• 10月19日
✩なほちゅん✩

産後5ヵ月になるちょっと手前で再開しました😁

• ふくちゃん

ふくちゃん

ありがとうございます!
    そうなんですね☆
    みなさん早く再開されてるんですねー💦✨

• 10月19日
2人のママ♡

私は混合でしたが、2ヶ月できました。でも、40日〜50日くらいのサイクルでちゃんと排卵してるの?っと思いましたが産後はサイクル狂いやすいようですね。
それでも2人目妊娠しました。

• ふくちゃん

ふくちゃん

妊娠おめでとうございます(*´▽`)ノ♡
    2人目できてからは母乳はやめましたか??

• 10月19日
  • 2人のママ♡

2人のママ♡

ありがとうございます。夜間の断乳には成功しました。それからは夜中起きることもなくなりましたよ!
    妊娠したせいか、だんだん母乳の出も悪くなってきてます。

• 10月19日