コメント
emasara
手っ取り早いのは、布パンツにして、おもらしの経験をたくさんしせることだと思います。オシッコが溜まってきた感覚や、出そうになる感覚を意識させないと、中々出る前に教えてくれるのは難しいと思います。
emasara
手っ取り早いのは、布パンツにして、おもらしの経験をたくさんしせることだと思います。オシッコが溜まってきた感覚や、出そうになる感覚を意識させないと、中々出る前に教えてくれるのは難しいと思います。
「2歳」に関する質問
2歳の子どもに約2万円のアウターってどう思いますか? 下が生まれるのでお下がりまで考慮しても、やっぱり高い気がします…。 昨年、西松屋とノースフェイスのアウターを2着購入し、同じ頻度で着ました。西松屋はワンシー…
自分の子供の育て方がダメだなと思うことが最近多いです。2歳半の子供に対して「言うこと聞かなきゃ鬼来るよ」「〜しないからこうなるって言ってるでしょ!」など良くないかなと思ってます。でも「先に○○しちゃおう!」と…
コロナの症状に関して 2歳半の娘 月曜日38.8度、翌日の朝37.8度 病院を受診してコロナ陽性でした。 その日の夕方には平熱に下がり発症2日目も熱は出ず元気に過ごしていました。 本日、発症3日目で熱はないですが毎食後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
emasara
まだ2歳半ですしね!うちの子もそうでしたが、周りを見ていてもオムツ外れは3歳前後が多いように思います。長期戦になりますが、焦らず頑張って下さいね!
ゆにこーん
毎日、日中はトレパン履かせてます
それで、出た時に出たと言いますっ
もう少しですかね…
ゆにこーん
だいぶ、間隔は空いてきてます