雑談・つぶやき 昨日ラッキーテストで陽性反応(+)一応、日本製のクリアブルーで試した… 昨日ラッキーテストで陽性反応(+) 一応、日本製のクリアブルーで試したら すぐに反応あり。 エコーで胎嚢がちゃんと子宮内にありますように。 最終更新:2015年8月16日 お気に入り クリアブルー ラッキーテスト 胎嚢 エコー 陽性 日本 やっそん(8歳) コメント naso やっそんさん、こんばんは☺︎ ありますように★★★ 私もお祈りします❤︎ 8月16日 やっそん ちゃんとありました! 次回心拍確認できるまで 元気に育ってくれるといいなぁ 8月17日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっそん
ちゃんとありました!
次回心拍確認できるまで
元気に育ってくれるといいなぁ