mknk
お昼寝を添い乳にすると、夜も添い乳じゃないと寝てくれなくなってしまいますか?
おせっかいおば
お家の中でママが家事をやるので動いてるだけでは寝てくれないのですかね⁇😅
-
mknk
家事をしながらおんぶや抱っこってことですよね?外へ出ると大人しくなるので、いつも外へ散歩に出てしまいます😅
お昼寝も添い寝やトントンで練習したらできるようになるものですか??- 10月19日
-
おせっかいおば
そうです😌ウチは2人目なので下の子に時間を費やせないから朝寝は家の中で家事をするか、上の子と児童館へ行ったりしますが、眠けりゃ寝ます(笑)
お外はいろんなことが見えたり聞こえたり、子供にとっても心地いいんですよね😌まして、ママの温もりと鼓動も感じられて。
お昼寝も同じです。
添い寝やとんとんで寝るようになります😊
最初は大変かもしれませんが😅- 10月19日
-
mknk
下の子はやっぱりたくましく育つんですねぇ(´∀`)
眠けりゃ寝る、たしかに!!
最近泣き方がものすご〜く勇ましくなってしまって笑、なんとか寝かせよう寝かせようと焦ってしまってました。
添い寝で寝るように練習してみようかなぁ、、、🙄
ありがとうございました♡- 10月19日
-
おせっかいおば
わかります😌
でも、もっとゆったりと育児できるといいですよね😊
私も2人目ですが、まだまだ心の余裕はなく怒鳴ってばかりですが😅
ママも子供もお互いストレスフリーになれるといいですね😊✨- 10月19日
コメント