子育て・グッズ 病院で診てもらった方がいいですか? 2歳半の息子がお布団にくるまって起き上がって歩いたときにお布団に絡まっていたらしくてが出せず思いっきりこけて顔をぶつけました。 大泣きして口の中を見てみると上の前歯の歯と歯茎の間から少しだけ血が出ていました。数分後には止まっていました。 触った感じグラグラしておらず、かけてもおらずという感じです。 病院で診てもらった方がいいですか? 教えてください。 最終更新:2017年10月19日 お気に入り 病院 2歳 布団 息子 大泣き 歯 れいれい(6歳, 8歳, 9歳) コメント じばっかり グラグラしてなくて子供も痛みを訴えていなら様子を見ますね! 幸い明日も平日で病院開いてますしね😊 10月19日 れいれい なるほど! 今のところ「痛くない」と言っているのですがまた痛がっているようであれば連れていきたいと思います! ありがとうございます! 10月19日 じばっかり 痛がったり腫れたりしてきたら連れて行きますね😊 このまま何も無ければいいですねー! 10月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいれい
なるほど!
今のところ「痛くない」と言っているのですがまた痛がっているようであれば連れていきたいと思います!
ありがとうございます!
じばっかり
痛がったり腫れたりしてきたら連れて行きますね😊
このまま何も無ければいいですねー!