コメント
まままり
おからパウダーだけは厳しいですね(^^;)ベーキングパウダーないと膨らまないですし。小麦粉やホットケーキミックスの量を減らして、その分おからパウダーを入れるって形になるかと思いますよ。
まままり
おからパウダーだけは厳しいですね(^^;)ベーキングパウダーないと膨らまないですし。小麦粉やホットケーキミックスの量を減らして、その分おからパウダーを入れるって形になるかと思いますよ。
「パン」に関する質問
2人目妊娠中、上の子にお腹蹴られたりしませんか?😂 結構気をつけてお腹を守っているつもりですが、 それでもこの隙間抜けてくる!?っていう不意打ちのお腹キックとかパンチ食らいます😂
お腹の張り 痛み?苦しい? 34週になりました。前回の健診で、「お腹は張ります」と言ったら、張り止めももらいましたが、全くないとは言えません。 特に夕方からは1時間に2〜3回ぐらいかなぁと。「張る時に痛くないか…
臨月です。 数日に1回くらいの頻度で、 ご飯を食べたあと無性に胃が 気持ち悪くなります🤮 胃腸炎の前兆みたいなゾクっと感もあります🤮 寝ても座っても立っても気持ち悪くて、 1時間くらいでおさまります。 パン1個とか…
家事・料理人気の質問ランキング
しゅり
ありがとうございます✯
やっぱりそうですよね|ω`)