家事・料理 ダイエットのためにおからパウダーを買ったのですが、、、クックパッド… ダイエットのためにおからパウダーを買ったのですが、、、 クックパッドを見てもなかなかうまく使えません。 おからパウダーだけでパンケーキって出来ないですかね? パサパサ感がなくなりません😭 最終更新:2017年10月19日 お気に入り ダイエット ケーキ パン クックパッド しゅり(5歳7ヶ月, 7歳) コメント まままり おからパウダーだけは厳しいですね(^^;)ベーキングパウダーないと膨らまないですし。小麦粉やホットケーキミックスの量を減らして、その分おからパウダーを入れるって形になるかと思いますよ。 10月19日 しゅり ありがとうございます✯ やっぱりそうですよね|ω`) 10月19日 おすすめのママリまとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅり
ありがとうございます✯
やっぱりそうですよね|ω`)